JCF Joshi Foundation
  • FOUNDATION
  • Stiftung
  • PROJECTS
    • Bhartiya Skill Development University (BSDU) >
      • Automotive Skills
      • Computing Skills
      • Construction Skills
      • Electrical Skills
      • Health Care & Paramedic Skills
      • Hospitality & Tourism Skills
      • Mechanical Skills
      • Metal Construction Skills
      • Refrigeration & HVAC Skills
      • Woodworking Skills
    • RUJ Skill School
  • Projekte
    • Bhartiya Skill Development University (BSDU) >
      • Anlagen- und Apparatebauer
      • Automechaniker
      • Elektriker
      • Fachangestellte Gesundheit (FAGE)
      • Hoteliers
      • Informatiker
      • Kältetechniker
      • Maurer / Sanitär
      • Polymechaniker
      • Schreiner
    • RUJ Skill School
  • NEWS AND CHRONOLOGY
  • Aktuelles / Geschichte
  • SWISS DUAL SYSTEM
  • Duales Bildungssystem
  • PARTNER
  • CONTACT
  • JOBS
RAJENDRA & URSULA JOSHI FOUNDATION

Hoteliers

Picture
Picture
Picture
Picture
Die Ausbildung im Bereich Hotellerie und Tourismus decken alle Teilbereiche der Industrie ab, nämlich Hotels, Reiseveranstalter, Gastronomie, Unterhaltsarbeiten etc.

Die Hotel- und Tourismusbranche bietet global eine Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten. Besonders in dieser Branche haben die Studierenden die Möglichkeit international Fuss zu fassen. Die Nachfrage nach Dienstleistungen aus dieser Branche steigt stetig und es wird ein hoher Qualitätsstandard erwartet. Dieser Faktor erhöht den Bedarf an Fachkräften, die in der Lage sind, Hotelbetriebe zu leiten und Teams zu führen. 

In den Basiskursen lernen die Studierenden die Bereiche Housekeeping, Küche, Service und Administration kennen. Die praktischen Trainings in allen Bereichen festigen die Handfertigkeiten und die Kenntnisse der Lernenden. Es ist uns wichtig, dass die Studierenden nach der Ausbildung auf dem internationalen Stellenmarkt eine Chance auf einen guten Arbeitsplatz erhalten.

ZIELE
  • Das Erlernte vom Theorieunterricht in der Praxis anwenden
  • Einen gesamtheitlichen Überblick über die Arbeitsabläufe und Prozesse in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie erhalten
  • Führungsqualitäten entwickeln und anwenden

SEMESTER
  • 1./3. und 5. Semester Vollzeitausbildung an der BSDU (80% Praxis, 20% Theorie)
  • 2./4. und 6. Semester in der Industrie. Stipendien der Unternehmen möglich.

ABSCHLÜSSE (Ein- und Ausstieg nach jedem Semester möglich)
  • Zertifikat (6 Monate)
  • Diplom (12 Monate)
  • Diplom für Fortgeschrittene (24 Monate)
  • Bachelor in der Berufsausbildung (36 Monate) 

KARRIEREMÖGLICHKEITEN
Die Studierenden erhalten während der Ausbildung vertieften Einblick in sämtlichen Berufe der Hotellerie- und Tourismusbranche. Sie sind fähig im Bereich Empfang, Hauswirtschaft, Küche und Service zu arbeiten und mit einem höheren Abschluss die Funktion eines Supervisor oder Hotelmanagers zu übernehmen. Auch ist es möglich, dass sie mit den erlernten Kenntnissen ein eigenes Unternehmen gründen und führen.

Für weitere Informationen besuchen Sie die Homepage→ www.ruj-bsdu.in 

© 2022 JCF          -            Wolleraustr. 41a           -            CH - 8807 Freienbach/SZ           -            contact@joshi-foundation.ch